Разговор о сменах моды в потребительской культуре потребления чая в Китае. И остального понемногу 

  • Насморк
  • Копеечка на микрофоны
  • Видеоверсия
  • Новое оборудование в студии
  • Прямые эфиры Пурюшин.fm: сайт, ВК, FB, Telegram
  • Мода на чайные церемонии
  • Вкусовые тренды в китайском чае
  • Курс на цинсян
  • Письмо от Нобу
  • Алишань циншин и алишань цзинь сюань
  • Джингл
  • Аллергия на чай
  • Музыка: Kenny Rodgers – Just Dropped In

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

Нажимая данную кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

1 комментарий о “Выпуск #32: чайные тренды и всего понемногу

  1. Анастасия Дек 17, 2015

    Сергей, спасибо, что ответили на мой вопрос. Я слушала подкаст в наушниках и качество записи мне очень понравилось. Я хотела еще вот о чем спросить: уместно ли смешивать между собой разные виды чая чтобы получить какой-нибудь необычный вкус? Или этого делать не стоит? Делали ли Вы так? Если да, то какие результаты подобных экспериментов?

© 2013-2017, распространение разрешено по лицензии CC-BY-NC-ND.