Завершаем сезон ответами на ваши вопросы

  • Копеечка на микрофоны
  • Тизер и пожелания к новому сезону
  • Окончание страшной почтовой истории
  • Гигиена изипота
  • Термосы: три подхода к вечному вопросу
  • Свежий взгляд на свежий чай
  • Рекомендация: Городец и Музей Самоваров
  • Музыка: 김두수 – 노을

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

Нажимая данную кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

3 комментария о “Выпуск #25: последний в сезоне

  1. Сергей Прокопенко Авг 6, 2015

    Сергей, День добрый! С удовольствием вас слушаю, очень много подчеркнул из ваших подкастов. Низкий вам за это поклон:) Вопрос по выдержки Бай Му Дан’я. Слышал не однократно (втч и в ваших подкастах), что Бай Му Дан’и хорошо старятся. Отсюда возникает вопрос, а как его хранить для выдержки? Чайница наше все?:) Ведь если его хранить в вакууме или в холодильнике с ним со временем мало что случится и он слабо изменится.

    • adminpodcast Авг 30, 2015

      Сергей, обязательно ответим! Будет специальный выпуск обратной связи со слушателями 🙂

  2. Papa Siitas (Папа Сийтас) Мар 26, 2017

    Хочу поделиться опытом касательно «гигиены изи-пота». Для заварки чая пользуюсь только изи-потами (чайниками Гун-фу), поскольку удобно и практично в использовании. Выбрал для себя бренд Kamjove (金灶) , как наиболее надежный, хотя есть и другие хорошие чайники.

    Пластиковые колбы изи-потов, в подавляющем большенстве, из пластика, на который быстро садиться налёт, делающий внешний вид чайника не очень опрятным, но, по моему опыту, легко отмывающийся в посудомойке на режиме 50-60 С. Колбы из термостойкого пластика, поэтому с ними ничего не происходит.

    Хотя один неудачный опыт у меня был с колбой чайника другого производителя — развалился рычажок действующий на клапан слива. С Kamjove пока такого не случалось.

    Надеюсь, кому-нибудь пригодиться мой опыт очистки 🙂

© 2013-2017, распространение разрешено по лицензии CC-BY-NC-ND.