• Копеечка на микрофоны
  • Обложка от Дмитрия Збруева
  • Китай  и кенийский чай
  • Лучший зеленый чай в мире.
  • 10 знаменитых чаев Китая
  • Пара слов о гунфухунах
  • Чай в торговой войне Китая с США
  • Цзинь Цзюнь Мэй с сахаром
  • Рекомендация — Jaimeo Brown Transcendence

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

Нажимая данную кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

1 комментарий о “Выпуск #51: гунфухуны, цзиньцзюньмэй с сахаром и кенийский чай

  1. Анна Т. Ноя 6, 2019

    Здравствуйте, Сергей. Всегда внимательно и с удовольствием слушаю все ваши подкасты, но не вспомню обсуждали ли вы такое явление как чай в мандарине или чай в горькой тыкве. Я вот раньше не знала, что такое вообще бывает, а с недавних пор все чаще и чаще встречаю подобную экзотику в интернет магазинах. А что это собственно говоря такое? Новомодное изобретения в попытке сбагрить дешевый чай как нибудь подороже в нетривиальном виде? Или какие то традиционные, древние способы китайцев хранить и распивать чай? Если что я встречала такой чай под названием Чэнь Пи и Ку Гуа.

© 2013-2019