- Копеечка на микрофоны
- Обложка от Дмитрия Збруева
- Китай и кенийский чай
- Лучший зеленый чай в мире.
- 10 знаменитых чаев Китая
- Пара слов о гунфухунах
- Чай в торговой войне Китая с США
- Цзинь Цзюнь Мэй с сахаром
- Рекомендация — Jaimeo Brown Transcendence
- Рубрика: Подкаст
Здравствуйте, Сергей. Всегда внимательно и с удовольствием слушаю все ваши подкасты, но не вспомню обсуждали ли вы такое явление как чай в мандарине или чай в горькой тыкве. Я вот раньше не знала, что такое вообще бывает, а с недавних пор все чаще и чаще встречаю подобную экзотику в интернет магазинах. А что это собственно говоря такое? Новомодное изобретения в попытке сбагрить дешевый чай как нибудь подороже в нетривиальном виде? Или какие то традиционные, древние способы китайцев хранить и распивать чай? Если что я встречала такой чай под названием Чэнь Пи и Ку Гуа.