Начинаем с истории фабрики Сягуань и заканчиваем откровениями о закупках в Поднебесной. 

  • Копеечка на микрофоны
  • Видеоверсия подкаста
  • Тизер музыкального проекта
  • История великих чайных заводов: Сягуань
  • Даты и основные вехи
  • Торговые марки Сягуаньской фабрики
  • О прессовки пуэра от Сягуань
  • Позиционирование и характерный вкусовой профиль
  • Коллекционный и ординарный пуэр от Сягуань
  • Вино и чай — температура употребления
  • Как выбирать чай в Китае: заметки чайного закупщика
  • О партнерах, своих вкусах и вообще
  • Рекомендация: Иван Соколов

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

Нажимая данную кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

4 комментария о “Выпуск #31: Сягуань и закупка чая в Китае

  1. Анастасия Ноя 11, 2015

    Сергей, расскажите пожалуйста, может ли быть аллергия на чай?

  2. Анончик Ноя 14, 2015

    Здравствуй Сергей!
    Давно и с интересом слушаю твой подкаст. Всё классно, здорово и нравится, но от джингла последнего сезона, каждый раз, мои уши сворачиваются в трубочку.
    Музыка, потом Вася, потом музыка, пару слов, опять музыка, ещё пара слов, снова музыка и наконец начинается подкаст. %)
    [здесь картинка с Джеки Чаном]
    Мне кажется лучше будет не обрывать вступительную музыку, а сделать так:
    Сначала Василий, потом целиком музыкальная часть и только за тем уже «Привет друзья, у микрофона Сергей Пурюшин, выпуск №…» и так далее…
    или
    Музыка+Василий+»Привет…» — так тоже неплохо.

  3. Александр_Ф Авг 8, 2020

    Нафиг говорить о чём-то, если сам нифига не знаешь…

  4. Александр_Ф Авг 8, 2020

    Er — это самый низкий, «второй» сорт, TieJi — наоборот, самый высокий, «специальный грейд».. ты всё перепутал.
    БаоЮнь — Священное Пламя.
    И логотип «G» не «выминают», а выдавливают.