Начинаем с истории фабрики Сягуань и заканчиваем откровениями о закупках в Поднебесной.
- Копеечка на микрофоны
- Видеоверсия подкаста
- Тизер музыкального проекта
- История великих чайных заводов: Сягуань
- Даты и основные вехи
- Торговые марки Сягуаньской фабрики
- О прессовки пуэра от Сягуань
- Позиционирование и характерный вкусовой профиль
- Коллекционный и ординарный пуэр от Сягуань
- Вино и чай – температура употребления
- Как выбирать чай в Китае: заметки чайного закупщика
- О партнерах, своих вкусах и вообще
- Рекомендация: Иван Соколов
Сергей, расскажите пожалуйста, может ли быть аллергия на чай?
Здравствуй Сергей!
Давно и с интересом слушаю твой подкаст. Всё классно, здорово и нравится, но от джингла последнего сезона, каждый раз, мои уши сворачиваются в трубочку.
Музыка, потом Вася, потом музыка, пару слов, опять музыка, ещё пара слов, снова музыка и наконец начинается подкаст. %)
[здесь картинка с Джеки Чаном]
Мне кажется лучше будет не обрывать вступительную музыку, а сделать так:
Сначала Василий, потом целиком музыкальная часть и только за тем уже “Привет друзья, у микрофона Сергей Пурюшин, выпуск №…” и так далее…
или
Музыка+Василий+”Привет…” – так тоже неплохо.
Нафиг говорить о чём-то, если сам нифига не знаешь…
Er – это самый низкий, “второй” сорт, TieJi – наоборот, самый высокий, “специальный грейд”.. ты всё перепутал.
БаоЮнь – Священное Пламя.
И логотип “G” не “выминают”, а выдавливают.