Разговор о сменах моды в потребительской культуре потребления чая в Китае. И остального понемногу
- Насморк
- Копеечка на микрофоны
- Видеоверсия
- Новое оборудование в студии
- Прямые эфиры Пурюшин.fm: сайт, ВК, FB, Telegram
- Мода на чайные церемонии
- Вкусовые тренды в китайском чае
- Курс на цинсян
- Письмо от Нобу
- Алишань циншин и алишань цзинь сюань
- Джингл
- Аллергия на чай
Сергей, спасибо, что ответили на мой вопрос. Я слушала подкаст в наушниках и качество записи мне очень понравилось. Я хотела еще вот о чем спросить: уместно ли смешивать между собой разные виды чая чтобы получить какой-нибудь необычный вкус? Или этого делать не стоит? Делали ли Вы так? Если да, то какие результаты подобных экспериментов?
не, про исинские чайники больше не надо, — вы реально гоните пургу..